滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

女子家中死亡多时 警方排除他杀可能[图]

2009年5月17日 16:42

来源:东方网 作者:蒋泽 选稿:顾卓丹

image
图片说明:高度腐烂的尸体被运进了殡葬车里


    东方网记者蒋泽5月17日报道:今天上午,上海市浦东新区上南路4265弄金光新村一位女居民被发现死在家中多时,今天才有人将遗体搬走。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,居民们介绍,金光新村最近在做平改坡工程,工人们搭建了脚手架正在作业。昨天,工人黄师傅发现一楼这户居民家中自来水长流,于是想帮忙关掉水龙头。结果,黄师傅却发现一具尸体躺在电视机柜边上,已经高度腐败。他立即与居民一道拨打报警电话。昨天上午警方就已到现场勘察过现场,排除了他杀的可能。
  
  记者了解到,该女子62岁,姓胡,曾结过2次婚,子女都随丈夫。邻居反映,该妇女独来独往,缺少亲朋好友的关爱和帮助,曾经在小区居民圈里销售安利产品。今天上午,死者的亲属才赶来处理后事,将她的遗体搬走。