滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

两青年驾驶改装宝马车淮海路肇事 撞伤一女子[图]

2009年5月14日 18:42

来源:东方网 作者:实习生沈量 选稿:实习生 周皓玥

image

图片说明:肇事的银色宝马车

image

图片说明:宝马车明显看出有改装过的痕迹

image

图片说明:宝马车被撞碎的玻璃

image

图片说明:年轻的肇事者

  东方网实习生沈量5月14日报道:今天17时许,在淮海中路百盛商场门口,一辆银色沪F牌照的宝马轿车将一名50岁左右的女子撞伤。据现场目击者称,事发时肇事车辆车速很快,车辆外观上能明显看出改装痕迹。

最新进展:宝马撞伤女子生命靠呼吸机维持 肇事者家属前往致歉

          撞人司机已被控制 伤者依然昏迷不醒

  东方网记者从现场了解到,驾驶肇事车辆的是两名20多岁的年轻男子。事发后,受伤女子被送往附近的徐汇区中心医院抢救。徐汇区中心医院为受伤女子开通了绿色通道,记者从院方了解到该女子头面部被全部撞伤,但幸并没有伤及大脑,现在该女子正在抢救中。

[发表评论]

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
提交我的金点子

    还记得去年冬天惊心动魄的雪灾吗?还记得那场百年一遇的暴雨吗?防灾减灾迫在眉睫!把您的金点子告诉我们,赢取总额4万现金大奖!

image
[点击开始答题]

    地震、火灾、洪水~~~如何才能远离这些自然灾害?参加我们的防灾减灾知识竞赛,每天10张价值200元的浙江旅游券等你来拿!