滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

公交驾驶员与女乘客起冲突 竟停车欲动手打人

2009年5月14日 14:07

来源:东方网 作者:刘轶琳 选稿:实习生 王丽琳

  东方网记者刘轶琳5月14日报道:吴小姐日前向东方网直通车投诉,在66路公交车上驾驶员与她发生口角,驾驶员竟停下车来企图动手打人,幸被周围乘客喝止住才避免了严重后果的发生。
  
  女乘客:自感委屈投诉无果
  
  吴小姐在投诉中表示,5月7日下午6点左右,她在南京路站乘上66路车牌号为K7093的公交车,驾驶员工号为67841。由于当时属于下班高峰期,车厢内非常拥挤。
  
  当时,吴小姐无奈站在刷卡机旁边,驾驶员便“认定”她阻碍了其他乘客刷卡,与吴小姐发生了口角。令吴小姐感到震惊的是,驾驶员在中山北路路口竟将公交车停下,企图冲出驾驶位对其动手。“幸好被周围的乘客喝止住了才没有发生后果。”吴小姐告诉记者,“但真的非常生气。”
  
  之后,吴小姐将上述情况向巴士公司网站发了投诉信,但一直没有收到回音。
  
  巴士公司:将在3个工作日内答复
  
  东方网记者在了解了吴小姐的情况后致电巴士公司。一位负责投诉接待的工作人员在得知情况后立即查询了投诉记录。该工作人员告诉记者,吴小姐的投诉时间是在5月10日星期天,按照巴士公司处理投诉的流程,将在3个工作日后给予答复。该工作人员同时承诺,会查明时间缘由,并及时给乘客反馈。