滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

唐山路新建路路口围墙被挖塌 一保安被压成重伤

2009年5月9日 23:32

来源:东方网 作者:袁松禄 选稿:袁松禄

  东方网记者袁松禄5月9日报道:今天中午11点多,唐山路、新建路路口发生一起意外事故,一堵围墙被挖塌,导致一名保安被压成重伤。
  
  东方网记者连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,55岁的保安朱金祥当时正在唐山路、新建路路口的岗亭处值勤,路口正在进行挖土作业,不料,一辆挖掘机在转身时不慎碰倒了围墙,结果将朱师傅压倒在砖块下。

  记者了解到,当时朱金祥就站在围墙边上,事发后,他立即被送入附近医院抢救,医生检查发现,朱师傅4根肋骨骨折、盆骨骨折、血尿,伤势较重,事故与挖机司机了望不清、安全措施不到位有关。

  目前,善后工作仍在进行中。