滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

共和新路闻喜路口两车追尾 现场弥漫浓重柴油味

2009年5月9日 21:33

来源:东方网 作者:吴晨 选稿:袁松禄

  image

图片说明:事发现场

    image

图片说明:群众围观

       image

图片说明:事故发生地

    东方网记者吴晨5月9日报道:今晚7点45分左右,上海市闸北区共和新路闻喜路口发生一起土方车追尾事故。被追尾土方车油箱内柴油大量泄漏,现场弥漫强烈的柴油味。

    据网友报料称,闸北区共和新路闻喜路口今晚发生两车相撞事故,现场一辆土方车车头严重损坏,另一辆土方车被追尾造成车辆底盘及油箱严重损坏,柴油大量泄漏,空气中柴油气味浓烈。

    事故发生后,多辆警车及消防车迅速赶至事发现场。警方在现场拦起了警界线与并组成人墙,防止围观群众无意间明火导致燃烧甚至爆炸,造成不必要的损失。

    目前,共和新路南向北大转弯方向车辆、由北往南直行车辆及闻喜路过往车辆受到不同程度影响。交警正处理现场,消防队稀释冲洗泄漏在马路上的柴油。