滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

闵行南方停车场管理存漏洞 一夜20个电瓶被盗

2009年5月9日 19:34

来源:东方网 选稿:王呈恺

image

图片说明:闵行南方停车场一夜20个电瓶被盗

  东方网5月9日消息:昨夜今晨,闵行区银都路2889号南方停车场内总共10辆大型卡车的20个电瓶被盗走,导致这些车辆“趴窝”。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,事发后民警赶赴现场调查处置,现场10辆被盗的卡车放置电瓶的位置电线被剪断,每辆车有2个电瓶,总共20个电瓶被盗走。司机认为,一个晚上被盗走20个电瓶,而保安居然丝毫没有察觉,管理上的漏洞让司机感到毫无安全感可言。
  
  据南方停车场保安介绍,可能是小偷徉装成运货司机,混入停车场后大肆偷盗。保安介绍,由于停车场占地范围较大,因此难免挂一漏万。停车场保安陈师傅表示,“小偷是拿大力钳钳的。小偷可能是买了门票开车进来的,我们在查。”
  
  南方停车场随后承诺,他们会免费为司机更换上新的电瓶。闵行警方表示,从人防、技防角度来看,南方停车场管理上存在漏洞,警方已经开出了整改通知书,要求南方停车场管理方加强监管,避免类似事件发生。