滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"浦江爱·岷江情"聚爱徐家汇 都江堰感恩上海援建

2009年5月7日 18:22

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:陈誓骠

image

图片说明:浦江爱·岷江情——聚爱.徐家汇活动现场。

  东方网记者王铭泽5月7日报道:今天下午,浦江爱·岷江情——聚爱.徐家汇5.12周年纪念暨“红欣”猕猴桃产业振兴计划启动仪式在徐家汇公园举行,都江堰市委常委、组织部长陈杨杰代表都江堰市委市政府表达了上海慈善人士和慈善企业的感恩之情。
  
  本次活动旨在5.12周年来临之际,以图片展、励志演出、抗震英雄报告等形式纪念5.12灾难中遇难的同胞和展示上海对口援建城市——都江堰灾后重建的成果。同时由上海市慈善基金会、都江堰猕猴桃产业发展推进办联合发出倡议购买都江堰“红欣”猕猴桃支援当地十万果农的灾后重建的产业振兴计划,每颗猕猴桃捐出5分钱用以支持十万亩猕猴桃果园的建设。
  
  上海市慈善基金会马仲器秘书长宣读了发起购买“红欣”猕猴桃的倡议书,公布400-881-5018的免费订货热线,并由都江堰果农代表赠送果苗和“救危扶难,弘扬中华美德,构筑和谐,搭建造血平台”的锦旗。

    专题:上海对口支援都江堰