滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(5月6日晚报)

2009年5月6日 16:05

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

  上海招聘岗位有所回升 学生、白领等就业难"四碰头"
  
  本市就业总体形势仍不容乐观。四大特殊群体:大学毕业生、农民工、白领和困难企业职工就业矛盾凸显。3月以来,本市就业形势出现了一些新的变化。

    [查看全文]

    上海医学观察者明天解除隔离 笑谈5天隔离生活

   
“我对自己的身体很有信心!”4月30日,前往墨西哥采购水产品的杨方华和张越虎乘坐墨航AM098航班返沪,5月2日他们被送往南汇区的集中医学观察点集中观察。

    [查看全文]

    "假日楼市"欲成交19.2亿 小长假沪二手房成交却放缓

   
从为期4天的房展看,久有压抑的刚性需求,有释放的趋势。4天的展期观者如潮,不过,“看的人多,买的人少”的局面,并未有所改变。

    [查看全文] 

    母亲节五成多人想请妈妈吃饭 餐馆少有"亲情餐"

   
据昨天咕嘟妈咪网最新公布的数据显示:在接受“母亲节你会为母亲做什么”的调查时,50.7%的受访者表示,会带母亲外出去餐厅吃饭;35%的人表示,会送母亲一份特别的礼物。

    [查看全文]

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

  活动时间:即日起至2009年12月31日

  活动规则:1.活动适用于当月和上月都没有开通过东方手机报的正常开机客户。

  2. 每月21日前(不含21日)申请订阅的客户,免费体验当月生效;21日后(含21日)申请订阅的客户,免费体验次月开始生效。

  3.免费体验生效起,用户当月产生的手机报功能费将在该月底以话费返还方式进行抵扣。免费体验期结束前用户将收到提示短信。

  东方手机报订阅方法:发送a到10658258,每月5元。若您对本手机报有建议或意见,可拨打热线电话52921563或发送邮件至dfsjb@eastday.com

image

image