滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方手机报三个月免费体验

2009年5月4日 15:29

来源:东方网 选稿:王呈恺

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

   即日起至2009年12月31日,发送KTYHBSH到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获得三个月免费新体验。

  活动规则:

    1.活动适用于当月和上月都没有开通过东方手机报的正常开机客户。

  2.每月21日前(不含21日)申请订阅的客户,免费体验当月生效;21日后(含21日)申请订阅的客户,免费体验次月开始生效。

  3.免费体验生效起,用户当月产生的手机报功能费将在该月底以话费返还方式进行抵扣。免费体验期结束前用户将收到提示短信。

    若您对本手机报有建议或意见,可拨打热线电话60850333或发送邮件至dfsjb@eastday.com

    样刊

image

    订东方手机报 获旅游消费券

  东方网倾情回馈用户,开展“订手机报,赠消费券”活动。即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获得三个月免费新体验。

    此外,还有机会免费获得50元~200元价值不等的旅游消费券,请您泡武义温泉。(东方手机报今后将不定期向广大用户推出各种优惠活动,详情请关注东方网。)