滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

曲阳路电影广告牌突然倾倒 路人被砸伤急送医[图]

2009年4月26日 23:50

来源:东方网 作者:方清 选稿:袁松禄

image

图片说明:事发地

image

图片说明:被砸伤的行人

  东方网记者方清4月26日报道:今天下午2点多,上海市曲阳路570号曲阳文化馆外一块立式广告牌突然发生倾倒,将一名过路行人砸伤。所幸经过救治,该行人已无大碍。

  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,据目击者介绍,倾倒的是一块电影广告牌,约1.7米高、50厘米宽、10厘米厚,原先立在曲阳文化馆的底楼大门口。当时可能由于风力太大,突然倾倒,正巧一名64岁老人从旁路过,头部被砸中,冒出鲜血。

  事发后,文化馆的工作人员立即将老人送往临近的曲阳医院救治。据院方介绍,该患者头部有外伤,经治疗目前已无大碍。