滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

母亲一个电话竟致祸事 一岁半儿子二楼翻落[图]

2009年4月26日 23:47

来源:东方网 作者:方清 选稿:袁松禄

image

图片说明:受伤的小男孩被送往医院急救。

  东方网记者方清4月26日报道:今天上午10点半左右,上海市虹桥路28弄17号楼发生一起意外坠楼事件:一名一岁半男孩不慎从二楼窗口翻出并坠落地面,伤势较重,随后被送往医院进行救治。

  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,该男孩年仅20个月,江苏人。坠楼前,其母正带着他在靠窗的床上玩耍,期间转身打了个电话,不料男孩却爬到窗边向外张望,不慎从窗口翻出,径直摔落到一楼地面上。事发后,120急救人员赶到,将受伤男孩送往医院抢救。

  据上海市儿童医院儿外科副主任医师李庆华介绍,患儿右侧头顶部有个约为12x8mm的肿块,右耳道一直在流血,可能并发颅骨骨折,医院正在对其进行全力救治。