滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

女生洗澡时淋浴房玻璃爆裂 致全身多处被划伤[图]

2009年4月23日 09:48

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:解敏

image
图片说明:
该女生手臂和腿部多处被划伤

    东方网记者王铭泽4月23日报道:今天凌晨1点多,一位在上海采风写生的中国美术学院大二女生在酒店内洗澡时,淋浴房玻璃突然发生爆裂,导致该名女生身上多处划伤。事发后,这名姓陈的女生被急救人员送入大华医院救治。
  
  东方网联系SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,该女生住在罗香路174号“速8”酒店某房间,今天凌晨洗澡时用手拉了一下淋浴房的玻璃门,就突然发生了玻璃门爆裂,导致手臂和腿部多处被划伤。事发后,急救人员迅速赶赴现场处置,幸运的是她伤势不重。
  
  据陈同学说:“那扇门玻璃门一拉它就破了,随后整个炸开了。”而酒店保安却认为是小陈用力过猛导致的事故,“是她自己不当心把玻璃碰坏的。”
  
  小陈对此予以反驳,称淋浴房玻璃发生碎裂,不应该是她用力过猛所致,“我只是轻轻拉了一下,一个女孩子用不了多大力气嘛,所以这个安全措施还是不行。”
  
  目前,双方正就此进行协调。酒店表示他们会妥善处理这一意外事件。