滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

摩托车上坐三人飞下沪高架 酿一死两伤惨剧[图]

2009年4月18日 19:10

来源:东方网 作者:实习生 孙晓菲 选稿:王呈恺

image

图片说明:今天凌晨,一辆超载摩托车从A11沪宁高速曹安路上行处坠落。

image

图片说明:车祸造成肇事摩托车上三人一死两伤。

  东方网实习生孙晓菲4月18日报道:今天凌晨1点15分左右,一辆超载摩托车从A11沪宁高速曹安路上行处坠落,酿成一死两伤的惨剧。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心宣克炅得知,事发时,肇事摩托车正沿A11沪宁高速曹安路上行处由东向西行驶。由于车速过快,摩托车一头撞上高速高架护栏,整辆摩托车从七八米的高度飞落至真光路、曹安路路口的地面。车上共有三人,19岁的徐小姐受护栏阻挡,弹回到高速高架路面上,而24岁的王建斌与另外一名男子则径直坠落到地上。王建斌伤势危重,生命垂危,而另外一名男子不幸当场身亡。
  
  普陀区中心医院急救中心主任王毅鑫介绍,死者属于危重型的多发伤,失血性休克,并有右肾及肝脏破裂,腹膜后出现巨大血肿,右侧出现血气胸,全身多处骨折。伤者王建斌生命体征平稳,仍在救治中。
  
  记者从嘉定警方了解到,按照交通法规规定,摩托车除司机外限载一人,A11高速公路也禁止摩托车行驶。交管部门目前仍在对这起事故展开调查。