滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

火星引燃火灾废墟 沪武威路一仓库6天内两度起火

2009年4月18日 18:55

来源:东方网 作者:实习生 孙晓菲 选稿:实习生 李旻迪

  东方网实习生孙晓菲4月18日报道:今天中午12点多,上海武威路259号内一塑料制品仓库突然起火,仓库附近一度浓烟滚滚。所幸消防部门扑救及时,没有酿成更大的财物损失。而仅在6天前,该仓库就曾发生火灾,过火面积超过600平方米。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅,据宣克炅介绍,他赶到现场时,火势刚刚被扑灭,消防队员正在做现场勘察。起火处位于武威路259号的C5区,这里原是上海国俊发泡塑料制品有限公司的仓库,今天中午突然蹿出火苗,仓库上空浓烟滚滚。
  
  消防部门闻讯后派出多辆消防车赶赴现场扑救,火势很快被控制住,事故没有造成人员受伤。而仅在6天前的本月13日晚,该仓库就曾发生火灾,熊熊大火将仓库中的泡沫塑料制品烧毁,过火面积超过600平方米。据现场工作人员介绍,今天的事发地点就在13日的火灾废墟内,当时可能有人正在废墟中做善后工作,火星不慎将底下的易燃品引燃。目前,事故原因仍在调查中。
  
  相关部门提醒,同一地点6天内连发两起火灾,管理部门应对消防安全引起足够重视,杜绝火灾隐患。