滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪轨交三号线发生斗殴事件 一男子身亡[图]

2009年4月6日 23:34

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:方清

image

图片说明:事发地点位于虬江路、宝山路路口的轨交三号线宝山路站1号出口处

 

  东方网记者蒋佳佳4月6日报道:今天晚上7点左右,上海轨交三号线发生打架斗殴事件,一名男子被打身亡。目前,案情正在进一步调查中。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者记者宣克炅了解到,事发地点位于虬江路、宝山路路口的轨交三号线宝山路站1号出口处。晚上7点左右,110接报警称,4、5名男子围殴一名男子。民警赶赴现场处置,经勘察发现,该男子已不幸身亡。目击者称,当时有多名男子追打死者,该男子平时在宝山路站1号出口处摆摊,系外地来沪人员,40岁上下。目前,警方仍在调查此事。