滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

塔裙穿出好身材[组图]

2009年4月1日 09:58

来源:太平洋女性网 选稿:谢婧

image

   1.圆点连衣裙

  这款连衣裙虽然不是深色系,但是显瘦的效果同样很赞。下身的层次设计有点蓬蓬的感觉,大腿粗一点也能遮挡住。

  

image

  2.层叠亮片连衣裙

  这款连衣裙有点华丽,领口系上小围巾很时尚。整条裙子都是层层叠叠的,灰色七分袜子搭配高跟靴女人味十足。

image

    3. 衬衫式连衣裙

    上身是衬衫,但那时下身确实层层叠的短裙设计,很特别哪~超百搭超实用的裙子,裙边是荷叶式的,很有淑女气质啊,加个休闲裤就很活泼。简单的款式,适合所有人~袖子扣起来干练,九分袖则显得女人味。

image

    4. 雪纺连衣裙

    雪纺材质几乎是春夏的必备,既通透又梦幻。这款粉红雪纺连衣裙就浪漫风情十足,有层次的下摆若隐若现。

image

    5. 多层次塔裙

    模特的搭配很少女,洋溢着青春气息。颜色比粉红更浅一点,搭配红色修身七分裤走休闲路线,如果单穿连衣裙搭配高跟鞋就非常性感。