滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

订东方手机报 获旅游消费券

2009年3月19日 18:26

来源:东方网 选稿:实习生 许吴彬

image

  东方网倾情回馈用户,开展“订手机报,赠消费券”活动。活动期间只要您订阅东方手机报,就有机会免费获得50元~200元价值不等的旅游消费券,请您泡武义温泉。(订阅方式:发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,就可获得三个月免费新体验。东方手机报今后将不定期向广大用户推出各种优惠活动,详情请关注东方网。)  

    一.活动时间
  
  本活动共分三期推出,每期送出500张消费券。活动期间,我们将在每月的20日抽出中奖用户名单,名单将在东方网上进行公布。
  第一期活动时间:2009年3月20日至2009年4月20日。
  第二期活动时间:2009年4月21日至2009年5月20日。
  第三期活动时间:2009年5月21日至2009年6月20日。
  
  二.活动对象
  
  上海移动全品牌客户。(不包括赠阅客户)
  
  三.活动内容
  
  活动期间,用户只要订阅东方手机报,就有机会免费获得50元~200元价值不等的旅游消费券。消费券使用城市包括杭州、安吉、武义等。
  
  四.订阅方式
  
  发送A到10658258,每月5元。若您对本手机报有建议或意见,均可发送邮件至dfsjb@eastday.com,或拨打新闻热线021-52921563。
  
  五.注意事项
  
  1 活动期间,用户需在每月的20日前,出具电信运营商所提供的当月资费账单,证明已成功订阅东方手机报(您可将帐单①发至信箱:dfsjb@eastday.com;②传真至:62729503;③邮寄至:上海威海路755号,文新大厦41层,东方网——东方手机报编辑部收邮编:200041)
  
  2 领奖时需出示您手机上当天的东方手机报。
  
  注:本活动最终解释权归东方网所有。
  
  东方手机报今后将不定期向广大用户推出各种优惠活动,详情请看东方网。

    东方手机报样刊:

    image