滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海青浦工业园区党委书记在住所车库遇害

2009年3月10日 20:15

来源:中新网 作者:陈静 胡彦珣 选稿:解敏

  东方网3月10日消息:记者今日从上海青浦警方获悉,上海青浦工业园区发展(集团)有限公司党委书记李明云在所住公寓楼里停车库内遇害。尸体昨天被发现。据称,遇害原因还有待进一步调查。

  有消息人士透露,李明云系八日晚连中多刀当场死亡。有传闻称,李明云在四个月前曾被人打过,但未报警。据知,目前,上海刑警已介入调查。

  据可查到的资料显示,李明云出生于一九四九年,早年就职于乡镇,曾担任过上海青浦区沈巷镇镇长、镇党委书记,其后担任八年该区计委(发改委)主任兼任区统计局主任;二00五年调入青浦工业园区管委会担任党委书记。青浦工业园区是经上海市政府批准的一家市级工业开发区,成立于一九九五年十一月,总规划面积约十六平方公里,位于青浦区内,地处江浙沪的交通枢纽和上海经济区产业链的中心地带。

  有目击者称,尸体是被一清洁工发现,李明云所住小区车库被围观者堵得水泄不通,其死亡引起现场人们纷纷议论。

    相关稿件:青浦工业园区党委书记身亡 警方勘查为故意伤害致死

               青浦工业园区书记车库遇害 网友开设祭奠主页[图]