滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海代表团举行向中外记者开放的全团会议

2009年3月7日 15:18

来源:东方网 作者:靳慧 选稿:实习生 王丽琳

  

image

图片说明:今天,十一届全国人大二次会议上海代表团在人民大会堂上海厅举行开放日活动,上海市委书记俞正声(左)、市长韩正出席并回答记者提问。

    东方网特派记者靳慧3月7日北京人民大会堂现场报道:今天下午3时,十一届全国人大二次会议上海代表团在人民大会堂上海厅举行向中外记者开放的全团会议,吸引了约60多家媒体百余名记者前来采访。
  
  中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声代表,市委副书记、市长韩正代表,市人大常委会主任、上海代表团团长刘云耕代表,上海代表团副团长吴启迪代表、金长荣代表参加审议。截至记者发稿,全团会议已正式开始。

    专题:东方网2009全国两会特别报道  留言

    我有问题问总理

    调查:2009全国两会,您关注哪些热点?