滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月7日晚报)

2009年3月7日 14:28

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

   
    "三八"妇女节调查结果情感问题易困扰申城女性
  
  
来自市民信箱网上调查平台对2200多位女性的抽样调查显示,要“爱情还是现实”的两难最困扰女性,而“家庭和睦”则最能体现女性自我价值,相反,“身材容貌”等因素却并非申城女性最重视的东西。 >>>[不合格妇女用品曝光]
  
  查看全文
   

    "沪籍"改革细则7月前公布 将遵循"由紧到松"原则
  
  
全国人大代表、上海市委研究室主任王战昨日在接受媒体采访时表示,上海户籍制度改革细则估计将于今年7月前公布,会遵循“由紧到松”的原则。
  
  查看全文
  

    海外名校打"平价"牌专家:留学!便宜不是唯一理由

   
为弥补政府、私人机构对院校减少的资助,不少海外名校更加积极招揽学生,纷纷打出“平价留学”牌。专家提醒,留学投资不该简单跟着便宜走,留学利好下更该理智、务实。 

    查看全文

    
    警惕电话诈骗新花招 "在校发生车祸急需医疗费" 

    上海警方昨天发布双周治安播报,提醒广大市民群众和相关学校警惕近期较为多发、以“在校学生发生车祸急需医疗费”等为由实施的电话诈骗案件。 

    查看全文