滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

名车涂上巧克力 情人节大戏提前上演[图]

2009年2月8日 16:50

来源:东方网 作者:沈量 选稿:吴晨

image

图片说明:巧克力师正在为汽车涂上白巧克力

image

图片说明:两位巧克力师正在给可爱的汽车装饰

image

图片说明:现场散发着巧克力的香气气氛甜蜜

  东方网实习生沈量2月8日报道:虽然距离情人节还有大约一个星期的时间,但是各个商家已经提前打起了情人节的商业仗。今日,在虹桥百盛一个汽车品牌带来了他们今年专为情人节设计的巧克力汽车,吸引了众多路人驻足观看。

  现场白巧克力所带来的浓郁香味,就像爱情给人们的感觉一样,使全场沉浸在甜蜜的气氛之中。

  事实上,情人节向来是各大公司决战商场的特殊旺季,作为胜负关键的营销之道自然更受关注。今年汽车厂商也借着情人节的东风,推出众多优惠措施,但是为了吸引眼球而浪费那么多巧克力是否值得也只有商家自己知道了。