滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪嘉高速公路发生车祸 两车相撞一死四伤[图]

2009年2月6日 20:35

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:谢婧

  

image

图片说明:旅游大巴车车头严重损毁

    东方网记者蒋佳佳2月6日报道:今天下午2点左右,沪嘉高速公路嘉定往上海方向近南翔段出口匝道500米处,一辆旅游大巴与一辆工程施工车相撞,事故导致一名大巴司机死亡,四名工程车随车工人受伤。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者记者宣克炅了解到,事发时,大巴车沿沪嘉高速公路嘉定往上海方向行驶,在近南翔段出口匝道500米处时,可能由于车速较快,大巴一头撞上同向行驶的一辆高架道路维护工程卡车尾部。猛烈的撞击使大巴突然失控,急速冲向路边的铁质护栏,在被倒伏的铁桩柱卡住后才停了下来。
  
  牌号为沪AG9451、标有上海新世纪芷新运输有限公司的旅游大巴车车头严重损毁,驾驶室凹陷,车内血迹斑斑,高速公路边20多米的护栏被撞得扭曲变形,两根铁桩柱被撞断。
  
  事故发生后,大巴司机被卡在变形的驾驶室里动弹不得,当场身亡,而工程卡车里的4名随车工人也不同程度受伤,被送往医院救治。所幸大巴车内旅客没有受伤。目前,交警部门正在对事故原因做进一步调查。