滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(2月6日日报)

2009年2月6日 06:49

来源:东方网 选稿:解敏

    青年报

  暖湿空气较强 申城元宵节预计将有小雨光临

  今年元宵节,申城预计将有小雨光临。随着高空槽雨带南移减弱,今明两天申城天气将以多云为主。不过受低压槽影响,元宵节将会出现小雨天气。随着高空槽雨带南移减弱,本市天气将逐渐阴转多云,今明将以多云天气为主,气温继续有所回升,预计今日气温在7℃-14℃之间。    

    查看全文

    情人节将至花市不见火 花店订单大幅缩水

   “往年这个时候,玫瑰的销售额已经几千元了,今年到现在为止只有几百元。”尽管离情人节只有不到10天的时间,但本市最大的鲜花批发零售市场、曹家渡花市依然十分冷清。记者寻访了数十家店面,发现玫瑰花的单支售价在3元到5元,彩色玫瑰在8元左右,而进口玫瑰则达到30元每支,价格基本与去年持平。但不少店主都表示利润大大减少了。

    查看全文

    劳动报

    英特尔将关停浦东工厂 沪两千员工去留成疑   

    昨日,英特尔(中国)有限公司在其公司网站上宣布,将其位于上海浦东的封装测试工厂整合到成都工厂中去,预计本次调整将使大约2000名员工受到影响。英特尔相关人士向记者强调,工厂整合是正常的市场行为,近期英特尔公司决定对上海公司追加1亿1千万美元的注册资本,上海仍然是英特尔最主要的研发基地和英特尔在中国的地区总部。

    查看全文   

    春晚获奖名单"外泄" 本山被指已失冠军

    昨天各娱乐网站提前曝光中央电视台春节联欢晚会获奖作品名单,该名单原本是需等到“大年十五”央视元宵晚会上宣布的。春晚总导演郎昆昨天对此外泄名单表态称,“一切都未确定,只能到元宵晚会见分晓”。春晚外泄获奖名单显示,赵本山、小沈阳等最受网民喜爱的小品《不差钱》和语言类节目头名失之交臂,范雷、金洋、尚大庆合作的《水下除夕夜》获得语言类节目一等奖。

    查看全文

    新闻晨报

    轨交10号线一期31车站定名

    在建的轨道交通10号线一期工程全部31个车站已正式定名,将在建设中的虹桥综合交通枢纽建3个车站,还将在上海动物园以南建分支线路,通往航华新村。一期主线将于世博会前建成。

    查看全文

    返程客流平稳 长途客运基本下调至春运前票价

    上海长途汽车客运总站则宣布,昨日起该站班线全部恢复春运前票价。据预测,接下来的春运返程高峰将出现在正月十五以后,以学生流和农民工流为主。本周末会出现出行的小高峰,方向以长三角短途方向为主,不过目前这些方向的车票非常充裕,加班运力也准备充分。

    查看全文

    解放日报

    政策利好下 申城楼市车市显回暖迹象

    近期调查显示,春节期间楼市尽管成交量零落,但购房者的消费意愿在增强。农历初四到初七短短几天里,门店的带看量呈逐步上扬态势,其中中外环区域附近的二手房尤其受到客户青睐,与年前相比回暖幅度在2成左右,婚房需求占看房需求量的7成左右,再次成为目前购房主力军。

    查看全文