滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

出事旅游巴士所在公司系华裔女性经营

2009年2月1日 10:41

来源:东方网 作者:张海盈 选稿:实习生 王丽琳

  

image

    东方网记者张海盈2月1日报道:北美地区最大的中文报纸《世界日报》报道,南加州华裔旅游业者表示出事旅游巴士所在的公司是由一名来自台湾的华裔女性经营。
  
  美国广播公司加盟台KNTV报道说,出事客车属于“Dw Tours And Charters”公司,公司注册地位于华人聚集的加州圣盖博市,美国联邦汽车运输安全管理处表示,该公司在过去两年未曾发生车祸。
  
  《世界日报》报道中提到,南加州的一位华裔旅游业者说,DW Tours的女业主Agnes Wang来自台湾,目前公司由她一人独自经营。该业者表示,最近春节放假,大批的中国旅游团来美旅行,南加州拥有巴士的旅游公司都忙翻天,Agnes Wang经营的公司拥有巴士,因此可以接各路的旅游团。胡佛水坝附近有山路,转弯较多,没想到竟然发生翻车伤亡惨剧。
  
  美联社报道称,事发后DW Tours公司的电话留言爆满,无人接听,也没有回复邮件。

    上海公布赴美旅游车祸遇难和受伤人员名单

    专题:中国游客在美国发生重大车祸

    相关新闻

    伤者家属守着电视 焦急等待最新消息 

    俞正声韩正分别指示 要求尽一切力量抢救安顿好伤员

     5人在宾馆休息躲过一劫

     旅游客车翻滚 乘客躺在路上

    已确认平安的人员名单

    [31日18时]中国领事馆就中国游客车祸向美方交涉   

    [31日17时]确认发生事故的是上海东湖国际旅行社组织的旅游团 

     [31日14时]还有5名生命垂危的伤员在多家医院进行抢救    

    [31日13时]上海旅游局证实:亚利桑那州车祸伤亡者中有上海人   

    [31日8时]一上海游客目击事发现场 

    [31日8时]中国游客在美国亚利桑那州发生车祸