滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海旅游局:亚利桑那州车祸伤亡者中有上海人

2009年1月31日 13:19

来源:东方网 作者:杜丽华 选稿:解敏

image

image

image
图片说明:事发现场的惨烈景象

    东方网记者杜丽华1月31日报道:据人民网报道,一辆载有中国游客的大客车昨天在亚利桑那州翻车,造成至少7名中国游客死亡,另外还有至少15人受伤。据上海旅游局介绍,死伤人员中有上海人,死伤名单正在核实中。
  
  据当地警方介绍,共有6人当场遇难,还有一名游客在医院中不治身亡。有关方面透露,这些游客都是从中国上海出发乘机抵达旧金山的中国公民。
  
  今天下午1时许,东方网记者拨通上海市旅游局的电话,一值班工作人员告诉记者,旅游局正在紧急处理此事,并进一步核实死伤人员名单。工作人员说,在死伤人员中有上海人,记者问到更多信息时,工作人员表示待核实后再向媒体公开。

    [31日8时]一上海游客目击事发现场 

    [31日8时]中国游客在美国亚利桑那州发生车祸  

    专题:中国游客在美国发生重大车祸