滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

女委员衣着靓丽 "政协会议有个明媚的开始"

2009年1月12日 09:54

来源:东方网 作者:杜丽华、乔礼、陈洁、吴颖、张海盈、曹子琛 选稿:谢婧

  东方网政协报道组杜丽华、乔礼、陈洁、吴颖、张海盈、曹子琛1月12日现场报道:今天上午,中国人民政治协商会议上海市第十一届委员会第二次会议开幕。不少女委员穿着靓丽出现在了会场。
  
  现场很多女委员不约而同都戴上了红色的围巾。二胡演奏家马晓辉的穿着十分出跳,绿色大衣和眼镜、花式耳环、红色围巾,颜色十分有冲击力。她说:“每年的政协会议,我都会选择比较靓丽的衣服。因为色彩的冲击力可以减压,让人感到快乐,也有贺岁的意思,我希望政协会议能有一个明媚的开始。”她还表示:“在全球经济金融危机的环境下,我们更要坚定信心,积极面对。不管外面如何,我们内心一定要阳光。”
  
  女委员李惠萍是一位医务工作者,一条红色的围巾显得十分精神,她高兴地说:“今天参加会议的心情很不错!”她表示,作为一名政协委员,她将积极履行参政议政职能。李惠萍还透露说,这次政协会议她将提出关于医疗方面的提案。

image
image image image
image