滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海发生一起凶杀案 嫌犯杀3人后跳楼自尽[组图]

2008年12月28日 18:46

来源:东方网 选稿:王呈恺

image

image

image

图片说明:长宁区黄金城道717弄住宅区发生凶杀案

  东方网12月28日消息:据上海市公安局网站消息,一男子今天杀害三人后跳楼自尽。目前,案件正在进一步侦查中。

    12月28日中午11时20分许,市公安局110指挥中心接到一男子电话,称自己刚刚杀了三个人,也不想活了,要跳楼自杀。

    警方根据此线索立即展开调查,确认打电话者系本市人沈某,方位在长宁区黄金城道717弄住宅区内,于是迅速前往处置。民警到达现场后,在该住宅区2号南侧楼下发现了躺在地上的沈某,经120救护人员确认,其已死亡。随后,警方在2号5楼一民宅内发现主人刘某一家三口的尸体,同时在屋内发现一张沈某写下的与刘某家存在纠葛的纸条。

    案件引起警方高度重视。市长助理、市公安局局长张学兵亲自赶往现场指挥侦破工作。据侦查,犯罪嫌疑人沈某系本市无业人员,是被害的刘某一家多年的熟人。沈某打110电话前,曾与朋友联系称自己杀了三个人要自尽。综合现场勘查,警方初步确认沈某杀害刘某一家三口后跳楼自杀。

    目前,案件在进一步侦查中。