滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(12月28日晚报)

2008年12月28日 14:25

来源:东方网 选稿:王呈恺

  好学生笔记拿来卖笔记公司创意获大奖引争议
  
  学生公司以出售尖子生笔记创收,这一创意在昨天举行的“2008JA中学生创业计划大赛”中摘得一等奖。对此,有学生当场提出异议和不满。
  
  [查看全文]
  
  中学生"会写不会说"专家呼吁开设口语课
  
  昨天,“新纪元”杯第22届上海市中学生作文竞赛口语交际比赛在北郊高中举行。华师大中文系教授李明洁认为,中学目前对于口语交际课程不够重视,是造成学生“会写不会说,想得多但说不好”的重要原因。
  
  [查看全文]
  
  09年起公积金二套房贷每户最高60万元
  
  为进一步鼓励和支持住房消费,促进上海经济平稳较快发展,市政府办公厅昨天转发市住房保障和房屋管理局等五部门《关于贯彻国务院办公厅文件精神促进本市房地产市场健康发展的实施意见》。
  
  [查看全文]
  
  婚庆"山寨喜糖"味同嚼蜡消费者建议增设防伪标识
  
  元旦春节将至,众多新人扎堆结婚。婚庆喜事少不了喜糖,然而,一些市民却发现收到的巧克力颇有水分,疑似假冒名牌者频频出现,令人十分担心其卫生和质量。
  
  [查看全文]