滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(12月27日晚报)

2008年12月27日 13:53

来源:东方网 选稿:王呈恺

  韩正主持市政府参事和党外人士座谈会
  
  市委副书记、市长韩正25日、26日分别主持召开市政府参事座谈会和民主党派、工商联负责人、无党派代表人士座谈会,听取大家对于即将提交市十三届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  [查看全文]
  
  普陀区开建保障住房基地可安置居民2660户
  
  为响应市委、市政府5年内建设4000万平方米保障性住房,以及2008年内实现400万平方米的开工计划,今天上午,普陀区重大保障性住房基地之一——金光基地正式动工建造。
  
  [查看全文]
  
  家电卖场元旦促销力度"猛"商品未提货已跌价
  
  随着元旦的临近,以新年促销为主题的降价活动纷纷出炉。就在众多市民对卖场广告上打出的促销价格动心时,另一些消费者却一阵胸闷:“十一”长假时买的家电还没提货已经跌价了……
  
  [查看全文]
  
  上海市公务员考试举行家长考场外"晒"考试成本
  
  今天上午8:58,一位中年妇女护送女儿急匆匆赶到尚文路上的敬业初级中学考场,2分钟后,上海市2009年公务员录用考试笔试开始。同一时刻,在市中心9个区的78个考点,4.8万余名考生挥毫竞争3618个公务员岗位。
  
  [查看全文]