滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪30日起气温步步上升至18℃ 12月4日急转直下

2008年11月30日 09:45

来源:东方网 作者:孙晓菲 选稿:顾卓丹

  东方网实习生孙晓菲11月30日报道:今天,明媚的阳光再度普照申城各地,最高气温将达15℃,风力也较小,比昨日温暖不少。
  
  从今天起,晴到多云的好天气将继续流连申城,气温也将步步上升,预计到12月3日最高气温可达18℃,下周中前期晴暖舒适。
  
  12月4日起,北方的一股较强冷空气来袭,天气在它的带动下也要来个180°大转弯,气温急转直下,伴有明显的大风和局部的降水。据上海中心气象台预计,这股冷空气的影响将使上海的气温逐日下降,12月5日的最低气温仅3℃,之后两天还有可能降至1℃,前赴后继的低温将侵占全市,冬天的感觉也随之而至。