滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(10月21日)

2008年10月21日 14:52

来源:东方网 选稿:陈晓芳

  市场对"降低交易税费支持购房"解读不一

  在对沪上部分房产交易的“摸底”调查时发现,交易市场对“降低交易税费支持购房”这一政策的解读并不尽是一致——部分房东“闻风而动”,悄悄调高二手房产的挂牌价格;相比较之下,多数购房者仍在期待更加详细的救市政策,对市场是否已探“底”保持观望。

  [查看全文]

  持因公护照出境有新规定

  据浦东边检站介绍,近日,外交部领事司对因公出国人员持用出国(境)证明出境有关问题,作出了新规定。浦东边检站民警提醒说,此前对持有国外居留许可的因公人员出境并没有明文指出需办出国(境)证明,请相关人员留意此新政策,以免耽误行程。  

  [查看全文]

  微软黑屏警告盗版用户 律师称"这是黑客攻击行为"

  20日24时,让众多使用盗版WindowsXP专业版用户心神不宁的“黑屏门”终于现身。针对此次“黑屏门”事件,董正伟律师已于昨日举报微软黑屏涉嫌犯罪。

  [查看全文]

  东航浦东国际航线启用 办登机手续可随到随办

  东航浦东机场国际航线全面启动公共柜台办票形式,旅客再也不必等待在指定柜台办票,东航48个值机柜台可以办理任一国际航班的登机牌了。

  [查看全文]

  黑车拥向南广场 铁路上海站能否增开夜间公交车?

  目前,本市正在开展迎世博600天行动,扰乱秩序的现象引起有关部门的重视。有市民建议,本市公交客运部门能否在火车站南广场增加开行夜间公交车,以方便旅客出行,从根本上改变新客站私车拉客现象。

  [查看全文]