滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪玛莎百货上演惨剧 一印度男子摔落扶梯身亡

2008年10月6日 17:22

来源:东方网 作者:实习生孙晓菲 选稿:解敏

  东方网实习生孙晓菲10月6日报道:昨晚9时36分左右,南京西路上刚刚开业不到一周的英资玛莎百货公司发生一幕惨剧:一名24岁的印度籍顾客从商场2楼电梯摔至1楼,不幸身亡。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅得知,昨晚9点36分,110方面接到报警,称南京西路上的玛莎百货公司发生男子坠落事故。静安公安分局民警随即赶赴现场,120急救人员也立刻赶到。急救医生现场诊断,发现该名外国人已当场身亡。经查,死者名叫Shah Harshit,男性,印度籍,1984年出生,系从自动扶梯二楼意外坠至一楼死亡。
  
  玛莎百货品牌经理表示,玛莎百货公司的所有自动扶梯均符合相关规定,并设有警示标志,公司方面对该男子之死表示哀悼。目前,相关善后和调查工作正在进行中,今天玛莎店内的营业秩序也未受此影响。