滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一轿车逆向行驶酿惨祸 三人被撞生命垂危[图]

2008年10月6日 16:18

来源:东方网 作者:实习生裘颖琼 选稿:解敏

  image
图片说明:事发后民警在现场拉起了警戒线
  image
图片说明:伤员家属在医院哭声一片

    东方网实习生裘颖琼10月6日报道:今天上午9点30分左右,虹口区丰镇路12号附近上演一幕惨剧:一辆轿车逆向行驶,撞上三名骑车人。目前三人伤势危重,其中包括一对夫妻。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,肇事的牌号为沪D61001的福特蒙迪欧轿车,车头损毁严重,撞上行道树,并将一辆助动车顶在行道树上。事发后,民警在现场拉起了警戒线,牵引车辆正在将肇事车拖离现场。
  
  据现场目击者介绍,肇事轿车当时沿丰镇路由东向西逆向行驶,车速较快,将一辆助动车上的一对夫妻撞飞在地,随后又将另一名中年妇女撞倒在地。
  
  据悉,三名伤员伤势危重,被立即送入长海医院抢救,57岁的沈女士和59岁的周先生夫妇俩颅脑受伤,多处骨折,生命垂危。目前,肇事司机仍在接受调查。