滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

英国玛莎百货占据鸿翔百货 内地第一店国庆迎客

2008年10月3日 10:16

来源:东方网 作者:陈晓芳 选稿:陈誓骠

image

图片说明:玛莎百货南京西路店。

  东方网10月3日消息:昨天上午,英国著名零售商玛莎百货在内地的第一家店铺在上海正式开业。该分店的位置正式原鸿翔百货,老字号鸿翔百货也正式“引退”。
  
  玛莎百货建筑面积3800平米,占据鸿翔百货大楼的四层,该门店是玛莎百货在中国大陆地区的首家门店,亦是亚洲最大的Marks & Spencer门店。提供丰富的时尚产品,包括其品牌服饰、家居用品以及千余种来自英国的特色食品,包括百余款葡萄酒及小食,并有最新鲜的冷冻食品。可容纳50人咖啡吧为您提供丰富且美味的饮品和简餐。
  
  其销售形式类似之前进驻上海的ZARA和H&M,采用开架式的方式,将欧式购物形式再一次进入上海。