滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"舞林大会"总教头炮轰"舞动奇迹":一堆人哄来哄去

2008年9月26日 20:17

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:解敏

  image
图片说明:《舞林大会》“总教头”方俊

    东方网记者蒋佳佳9月26日报道:《舞林大会》“总教头”方俊今天作客东方网嘉宾聊天室,言辞尖锐,炮轰湖南卫视《舞动奇迹》“就是一堆人哄来哄去”。
  
  《舞林大会》栏目艺术总监、赛事评审方俊回答网友提问时表示,《舞动奇迹》跟在《舞林大会》后面出来,“从创意来说就没了。”《舞林大会》是以国标舞为主,加上现代舞、芭蕾、小品,“《舞动奇迹》就是一堆人哄来哄去,我没有搞清楚他跳什么舞蹈。”
  
  方俊认为湖南卫视作为一流的电视团队相当努力,可能是编舞和创意有一些问题,“《舞林大会》是慢慢进步的,但是我看《舞动奇迹》没有什么进步。”方俊表示,《舞林大会》坚持舞蹈为主线,别的东西是辅助的。而《舞动奇迹》可以看成是一场很好的唱歌秀,不过第二场还是一样就受不了了。“服装就不用说了,他们服装是我们好男儿的水平,我们的服装是英国的水平,那是两码事。”