滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

较强冷空气来袭 申城26日气温骤降

2008年9月26日 09:33

来源:东方网 作者:于量 选稿:姚琳琳

  东方网实习生于量9月26日报道:申城的酷热天气终于在今天终结,上海26日气温大幅下滑,最高温度从昨天的33℃跌至25℃。今天阴有阵雨,傍晚起转阴到多云,明天多云。
  
  受较强冷空气影响,上海今天气温下降明显,气温在22℃到25℃之间,加之东北风风力可达5—7级,户外感觉凉意袭人。东方网友情提醒广大市民,注意冷暖,适当添衣。上海今天白天仍飘有绵绵细雨,傍晚起雨水渐止,明天将转为多云天气。
  
  据上海气象局预报,今后几天上海仍将处于冷空气的影响下,最高温度将保持在25℃到27℃左右,并逐渐转为晴好天气。9月30日起,上海可能再次出现阴雨天气。国庆长假期间的最高气温预计都将保持在30℃以下。

  另据了解,由于黄浦江江面风大,目前宝杨路码头开往崇明的小高速停航,而抗风能力较强的车客渡和大客船正常通航。