滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(9月23日)

2008年9月23日 14:51

来源:东方网 选稿:陈晓芳

  "左行右立"在沪"水土不服" 轨交9号线新增标识成摆设

  近日,9号线的自动扶梯上新增了“文明乘梯,请左行右立”的彩色标贴,站台和站厅广播也不时响起,友情提醒乘客上下自动楼梯时,请靠右站立,让出左边,为需要快速通过的乘客留出一条通道。但记者在采访中发现,乘客对这些醒目的标识熟视无睹,对于车站的广播更是“闻而不动”。

  [查看全文]

  铁路上海站国庆加开17趟临客 26日起启用临时售票处

  “十一”黄金周火车票预售已进入高峰,记者日前从铁路上海站获悉,为满足国庆期间旅客出行需求,9月26日起,铁路上海站、上海南站将加开南京、无锡、杭州、宁波、南昌、北京等方向临客17趟。

  [查看全文]

    电动食品加工器具抽查合格率94.7% 博朗和伊莱克斯被曝光

  国际名牌博朗、伊莱克斯两家电动食品加工器具产品因质量不合格被曝光,市质监局昨天公布了对本市生产、销售的电动食品加工器具的专项监督抽查结果,共抽查38批次,合格36批次,抽样合格率94.7%。

  [查看全文]

  机票犹如"过山车"  "十一"内游中短途线上扬

  “十一”假期,申城国内旅游市场态势如何?据各大旅行社反馈的信息显示,由于机票前期居高不下,长线出游受到影响;中短途线价格平稳,出游呈上扬态势。

  [查看全文]

  申城今起再调零售价 黄金每克涨2元铂金每克跌4元

  申城金店银楼黄金铂金饰品零售价,本周二起再调整,上海品牌黄金饰品每克涨2元,铂金饰品跌4元。

  [查看全文]