滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"精彩世博,文明先行" 上海吹响城市文明"集结号"

2008年9月19日 08:07

来源:东方网 选稿:陈誓骠

  2010年上海世博会正一步一步向我们走近。精彩世博,文明先行。我们应该怎么行动起来,让城市的每个角落更干净美丽,让微笑成为各个服务窗口的标志?

  近年来上海曾举办过多次国际国内大型活动,每次,我们经过努力,都当好了东道主,赢得了八方宾客的称赞。而日常的城市管理,许多方面上海也取得了明显的进步。这是我们迎世博600天行动的基础,也是我们充满信心把自己的城市建设得更美好的起点。

  从今天起,东方网开辟“精彩世博,文明先行”专题留言板,既与读者一起寻找上海的不足、商议改进的对策,又回顾以往上海文明建设的一些成功举措,使之发扬光大,更完善,更有效,而且能收长久之效。热情欢迎广大网友积极参与。

相关专题:中国2010上海世博会

相关阅读:提升城市文明告别顽症陋习 市民找"脏"点

          提升城市文明告别顽症陋习 市民说"乱"相

          提升城市文明告别顽症陋习 市民捉"差"况