滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(9月10日)

2008年9月10日 14:53

来源:东方网 选稿:姚琳琳


  消费者质疑月饼券售后服务 临近中秋月饼领取点"缩水"

  中秋佳节临近,各专卖店领取月饼的顾客络绎不绝,但记者发现,月饼券售后服务不到位,很多月饼券在提取的时间和地点上有限制,越临近中秋,提货门店就越少。
  

  [查看原文]

  今年教师节崇尚节俭和温馨 学生给老师送热情拥抱

  今天是教师节,记者采访发现,老师早晨进校门不再是收到鲜花、贺卡这些礼物,取而代之的是一张打印出来的健康提醒,一个最热情的拥抱,以及一份绿色过节的倡议书。

  [查看原文]

  两成教师压力"闷在心里" 呼吁建立心理健康保障机制

  一项对中国教师健康状况调查显示,教师面临的压力巨大,但教师们普遍没有更好的专业渠道解决压力问题,22.8%的教师选择将压力“闷在心里”,17.0%的教师未采取有效措施。上海音乐学院、上海交通大学等高校联合呼吁,建立辅导员心理健康的保障机制。
    
  [查看原文]

  600万全装修豪宅满目疮痍霉裂生虫也敢称"一流装潢"

  600多万买来的全装修房,入住却发现58处装潢需维修问题!陈老先生刚搬进女婿买的全装修新居,却碰到一堆大大小小的装修问题,让原本就行动不便的陈老先生,从住进新楼后就频繁来回奔走于物业与家之间。水质泛黄、卫生间外的地板软化发黑发霉、空调底座与外壳脱离、瓷砖多处有明显裂缝、大理石上还有大面积麻点……   

  [查看原文]