滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博会参展者服务大厅启用 提供人性化服务[图]

2008年9月8日 09:19

来源:东方网 作者:靳慧、曹子琛 选稿:陈洁

image

图片说明:上海世博会参展者服务大厅正式启用。摄影:曹子琛

image

图片说明:世博会参展者服务大厅坐落于上海世博局内。摄影:曹子琛

image

图片说明:入驻参展者服务大厅的人员来自上海海关等16个单位及世博局相关业务部门。摄影:曹子琛

  东方网记者靳慧、曹子琛9月8日报道:今天是上海世博会开幕倒计时600天的日子。上海世博会参展者服务大厅揭牌仪式上午在世博局隆重举行,参展者服务大厅正式对外启用。上海世博局副局长黄健之为大厅揭牌并致辞。

  黄健之在致辞中表示,上海世博会参展者服务工作已进入全面启动、实施阶段。希望入驻参展者服务大厅的各单位、各部门充分利用好这一服务平台的信息和资源,携手并肩,为上海世博会的所有参展者提供高效、便捷、人性化的服务,为办成一届成功、精彩、难忘的世博会作出积极贡献。

  现阶段,入驻参展者服务大厅的人员来自上海海关、上海出入境检验检疫局、上海市出入境管理局、上海市消防局、上海市财税局、上海市工商行政管理局、上海市卫生局、上海市质量技术监督局、上海市建设和交通委员会、上海市无线电管理局、中国电信、中国移动、东方有线、交通银行、东方航空、中国人保等16个单位,以及世博局相关业务部门,能够为参展者提供包括签证延期和居留证许可、延期,海关和出入境检验检疫事务政策咨询,建设施工许可,客房预订等22项管理和服务事项。随着世博会筹办工作的推进,各类服务事项将相应替换或补充。
  

专题:2010年上海世博会