滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

杨树浦路今发生凶杀案 一女子被害身亡[图]

2008年9月7日 18:22

来源:东方网 作者:宣克炅 选稿:陈晓芳

image

图片说明:警方在现场拉起警戒线,并正在现场勘查

  东方网9月7日消息:今天12时许,上海110接到报警称杨树浦路1145号发生一起凶杀案,一名女子被害身亡。

  记者赶到现场看到,警方在现场拉起警戒线,并正在现场勘查。据了解,被害者为一名卞姓中年女子,34岁,安徽省无为县人。该女子是这家洗脚店的老板,今天上午该店服务员来到店里准备开门营业,发现她倒在店内。

  目击者说:“听到员工说,9点多时候过来的,她就在那里等,还以为老板娘在里面有事情,等到将近12点了,她站在那里感觉不对劲,好长时间了。”员工随即与邻居一道,将门锁撬开,发现卞某躺在店内身亡。
  
  目前警方初步判断此女子为被害身亡,进一步情况警方还在调查之中。