滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪两工地发生工伤死亡事故 安全施工不可轻视[图]

2008年7月13日 22:44

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:刘轶琳

image  

图片说明:工人失足跌入混凝土搅拌池身亡

image

  图片说明:潜水泵突然发生漏电事故,工人触电死亡

  东方网记者蒋佳佳7月13日报道:今天下午2点至4点间,上海两个工地各发生一起工伤死亡事故,导致两人死亡。事故频发,施工方对于工人的安全教育的弦不可放松。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,下午2点12分左右,一名年仅25岁的工人在参与轨道交通10号线近同济大学一施工工地的地下施工时,不慎失足跌入混凝土搅拌池中。事发后,3辆消防抢险车辆及1辆救护车赶赴工地。下午4点多,该工人被确认身亡。
  
  下午3点多,浦东新区成山路143弄弄口发生一起工人触电死亡事故。当时,工人朱中江正在事发工地进行管道施工,不料,由于前几天下雨,地下有大量积水,潜水泵突然发生漏电事故,导致该工人遭受电击。下午5点多,年仅31岁的朱中江抢救无效死亡。

image

"通向城市新生活"--轨道交通网上服务平台  地铁意见征集平台   

1号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

2号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

3号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

4号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

5号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

6号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

8号线[图] [首末班时间] [换乘信息] [周边地图]

9号线[图] [首末班时间]  [短驳公交] [周边地图]

        7号线[图]  10号线[图]  11号线[图]  12号线[图]