滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一环卫车撞上超市班车 12名乘客受伤[图]

2008年7月12日 21:48

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:崔笑愚

image

图片说明:环卫车一头撞在中央隔离栏上

image

图片说明:超市班车车窗玻璃破裂

  东方网记者蒋佳佳7月12日报道:今天下午5点左右,一辆行驶在曲阳路上的环卫车先后与一辆货车和一辆超市班车相撞,造成班车上的12名乘客不同程度受伤。据悉,事故可能与环卫车车速过快,操作失当有关。
  
  SMG电视新闻中心记者宣克炅在现场看到,环卫车一头撞在中央隔离栏上,车头扭曲变形,30多米外,一辆超市班车车窗玻璃破裂,交警部门正在维持秩序。
  
  东方网连线宣克炅了解到,事故发生时,环卫车正沿曲阳路由南向北行驶,当车行至中山北二路附近时,司机突然加快车速企图超车,却不慎撞上了前方的一辆货车。可能由于车速过快,环卫车随即又冲破中央隔离栏,与迎面驶来的一辆超市班车相撞。
  
  班车上正载着20多名乘客,不少乘客在撞击中受伤。记者从接诊伤者的411医院了解到,车内12名乘客不同程度受伤。其中一名76岁的老人右肱骨骨折,需要接受手术治疗。目前,事故的具体原因仍在进一步调查中。