滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

[快讯]23岁外籍女模特在沪被害续:嫌犯安徽落网[图]

2008年7月11日 10:53

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:解敏

image

(点击图片浏览组图)

    东方网记者蒋佳佳7月11日报道:23岁加拿大籍女模特在沪被害案有了最新进展,嫌犯于今天在安徽落网,目前已被押回长宁公安分局审查。

    东方网了解到,嫌犯姓陈,两个小时前在安徽郎溪落网,身上搜出钱物和凶器。据了解,嫌犯曾在被害人居住地附近的饭馆打工,作案动机可能为劫财。

事件追踪:

image

23岁外籍女子沪上一居民楼内被害[图]

    上海市公安局网站今天发布消息,7月7日晨5时30分许,市公安局110指挥中心接报警称,在本市昭化路一居民楼内有一女子被害。

楼道内发现女模特尸体所在公司房门紧闭

    记者找到该公司时,发现其大门紧闭,但保安确认7月7日有人在此上过班。

女模特亚洲“淘金”收入颇丰

    根据加拿大媒体的报道,加拿大本国模特行业不景气,很多人到国外去“淘金”。一般来说,女模特到亚洲国家工作两到三个月,可以挣到1.5万到2万美元。

业内人士透露:外国模特在沪收入并不高

    据透露,除去在中国的开销,一般一名海外模特在中国一个月的收入应该不会超过1000美元,因为中国模特市场的价格比韩国、日本等亚洲国家都要低。