滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乘客:8号线空调制冷不足 地铁公司:正逐步改造

2008年7月10日 15:53

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:吴晨

  东方网记者蒋佳佳7月10日报道:市民瞿先生近日向东方网夏令热线反映,地铁8号线空调制冷不足,上下班乘坐总是汗流浃背。地铁方面表示,正在采取措施,逐步改造。
  
  瞿先生表示,上下班乘坐8号线总是一身汗,“8号线车厢小,全封闭,高峰时间人又多,等车的时候不觉得热,一上车反倒出汗。”乘客们一边挤,一边频频擦汗,“每次都期盼列车能尽快到站车门打开,让站台里的凉风吹进车厢里。”天气越来越热,瞿先生希望相关部门能尽快解决这一问题。
  
  地铁方面表示,8号线空调是开足的,但因为小车型功率有限,所以早晚高峰期制冷效果有限,“我们正在根据实际情况,进行逐步改造,努力提高舒适度。”

image

"通向城市新生活"--轨道交通网上服务平台  地铁意见征集平台   

1号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

2号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

3号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

4号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

5号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

6号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

8号线[图] [首末班时间] [换乘信息] [周边地图]

9号线[图] [首末班时间]  [短驳公交] [周边地图]

        7号线[图]  10号线[图]  11号线[图]  12号线[图]