滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

23岁外籍女子沪上一居民楼内被害[图]

2008年7月9日 13:54

来源:东方网 作者:通讯员 忻文轲 选稿:吴晨

  image

(点击图片浏览组图)

  东方网通讯员忻文轲7月9日报道:上海市公安局网站今天发布消息,7月7日晨5时30分许,市公安局110指挥中心接报警称,在本市昭化路一居民楼内有一女子被害。
  
  据警方初步调查,被害人戴安娜今年23岁,持加拿大护照于今年6月24日入境,暂住于昭化路一居民楼内。
  
  目前,此案正在进一步调查中。

image

楼道内发现女模特尸体 所在公司房门紧闭

    记者通过网络查询后得知,在上海蒲汇塘路曾经有一家自称为JhModel的模特公司,但昨天其网页已无法打开,记者根据公司招聘时留下的地址找到该公司时,发现其大门紧闭,但保安确认7月7日有人在此上过班。

女模特亚洲“淘金”收入颇丰

    根据加拿大媒体的报道,加拿大本国模特行业不景气,很多人到国外去“淘金”。一般来说,女模特到亚洲国家工作两到三个月,可以挣到1.5万到2万美元。