滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为中国健儿助威 上海儿女摆出人体多米诺[组图]

2008年7月8日 15:20

来源:东方网 作者:范春玲 孙晓菲 选稿:解敏

  image
图片说明:当多米诺排列完成后,志愿者露出了欣喜的笑容

  image
图片说明:壮观的人体多米诺鸟瞰图

    东方网通讯员范春玲、实习记者孙晓菲7月7日报道:近日,300名上海志愿者肩并肩排成人墙,塑造出巨大的W造型,齐心为中国健儿加油助威,为伟大祖国呼唤胜利。壮观的景象让在场的朋友无不激情澎湃,心中的爱国热情油然而生。
  
  活动现场,由300名志愿者组成的巨大人体多米诺阵震撼全场。主办方负责人表示,多米诺强调参与者一定要保持胜利的信心,充分信任伙伴,众志一心向着同一个目标努力才会成功。300个互不相识的上海市民齐心协力通过多米诺骨牌这样高难度的集体动作呈现出一个胜利的符号,为中国加油助威,这本身是对胜利中国W行动最好的诠释。
  
  这次活动是肯德基“胜利中国之W行动”的主题。该行动从6月2日推出以来,在全国34个城市广发英雄帖,得到了爱国网友的纷纷响应,在不到一个月的时间里,已经募集到将近12000名志愿者。