滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(7月4日)

2008年7月4日 16:28

来源:东方网 选稿:姚琳琳

  第一波高温"烧"至下周三 明天申城最高温达37℃

  梅雨一退场,天气便辣豁豁热了起来。今早7时,明晃晃的太阳已经爬得老高;8时45分,徐家汇的气温攀升至32.5℃。今天上午来自上海中心气象台的天气预报说,申城将迎来今年的第4个高温日,今日最高气温可达36℃。 

  [查看原文]

  暴雨暴晴道路拥堵的士难叫 摩的"行情"猛涨三倍

  昨天上午9点,在建国西路上班的钟先生进入会议室时,发现竟有4成与会者缺席,最晚的迟到者11点才抵达会场,堵车、叫不到“差头”成了大家的共同感受。记者昨天实地采访本市多处路段,发现拥堵比平时更甚。而本市各大出租车公司近来电调数量也大大增加,有的公司增幅达七成以上。  

  
  [查看原文]

  复旦MBA春季班涨价20% 秋季班涨幅预计在15%至20%

  眼下,2008年在职人员攻读硕士学位全国联考上海考区正在报名中。复旦大学管理学院昨天传出消息,2009年入学的MBA春季班项目已确定涨价。学费从原来的10万元增长至12万元,涨幅达到20%,招生规模也将限制在100人以内。而复旦明年MBA秋季班学费尚未公布,预计涨幅为15%至20%。 

  
  [查看原文]

  宝山区檀乡湾小区蚊虫成患 老人不堪骚扰离家避难

  “我家的蚊子实在太多了,一天下来至少拍死几十只!”最近,蚊子成了宝山区檀乡湾小区业主们的“公敌”。业主即使在房间内点燃蚊香,半夜睡觉时还是会被蚊子叮醒,一些老年人因不堪蚊虫骚扰,不得不搬到亲戚家去暂住。居民们希望物业能想想办法,尽快消除虫患。

  [查看原文]