滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(7月1日)

2008年7月1日 15:38

来源:东方网 选稿:姚琳琳

  上海100人名单最终敲定 赴台游首发团中老年人居多

  今晨零时多,锦江旅行社工作人员们仍在为即将于7月4日首发的赴台游团的成员证件作最后的审核与办理。赴台游首发团的100人名单最终敲定,据了解,游客以中老年人居多,其中相当部分为60岁左右的老人。
 
  [查看原文]

  公积金缴存上下限今起上调 业内人士:给双方增加信心

  从今天起,2008年度上海市住房公积金缴存基数、上下限执行新标准:2008年度住房公积金月缴存额上限为1214元,下限为134元,分别较2007年度上、下限提高180元和28元。在当前以盘整为主的大背景下,房产界业内人士认为,公积金缴存基数上调,可增加房地产业资金供应,一定程度给购房者和开发商增加信心。 

  [查看原文]

  上海蚁患上升五成 全上海专业灭蚁师傅仅30余名

  “10年后,一对新婚夫妇搬进了新购的商品房,他们还没来得及布置房间,就看见房屋内飞满了黄豆大小的白蚁。”这一幕,并不是电影故事里的虚构场景,将来可能作为一桩真实的事例,发生在现实生活中。  
  
  [查看原文]

  宝马进水遭拒赔 保监局应监管按揭购车保险业务

  购车人通过银行按揭购车时,由于保险公司在交付保单或其他保险凭证的业务流程中存在漏洞,一旦发生保险公司拒赔,车主往往主张合同约定的免责条款未曾被明确告知而诉诸法律。由于此类纠纷一再发生,上海市第一中级人民法院日前向中国保险监督委员会上海监管局发出司法建议,建议保监会加强对银行按揭购车所涉保险业务的监管。 

  [查看原文]