滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

高温再临申城 今日气温可能突破34度

2008年7月1日 10:02

来源:东方网 作者:于量 选稿:解敏

  东方网实习记者于量7与1日报道:高温今天再度光临申城,最高温度可能突破34度。上海今天以多云天气为主,午后到上半夜局部地区有阵雨或雷雨。
  
  今天白天申城升温明显。截止08时40分,除崇明外,全市各地的气温均已超过了30度。其中徐家汇气温30.8度,气温最高的浦东已达31.5度。预计徐家汇今天最高气温将升至34度左右。
  
  上海中心气象台预报,明后两天上海仍有雷阵雨天气光临,最高气温则维持在32—33度。高温高湿的天气将在未来几天内驻足申城,由于空气湿度大,感觉会非常闷热潮湿,广大市民要注意通风。
  
  另据上海中心气象台预报,7月上旬雷阵雨将始终伴随申城,极端最高温度可能达到35—36度。